欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2020年世界室内田径锦标赛迎来首次国内技术官员考察
文章来源:办公室   发布时间:2019-11-28 10:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

经中国田协明确,2020年世界室内田径锦标赛(简称“世锦赛”)国内技术官员团队中赛事总管、技术主管分别为成裕阳、沈红斌,考虑到实际工作需要,任命江苏省内裁判张建宁作为技术主管助理协助落实相关筹办工作。2019年11月27日,世锦赛赛事总管成裕阳、技术主管沈红斌、技术主管助理张建宁一行3人组成的国内技术官员考察团到比赛场馆进行了考察并召开技术会议,世锦赛组委会体育部、场馆部有关人员参加考察。

考察中,考察团仔细对比赛场地现有布局和设施进行了验收并及时提出修缮意见,考察了热身场布置和器材储藏室等功能用房。随后,考察团与世锦赛组委会体育部、场馆部相关负责人在市竞赛中心会议室召开了技术会议。会上汇报了世锦赛赛事基本情况和竞赛团队架构,就场地布置和设计、器材种类和管理、家具家电需求进行了讨论,梳理了相关风险点。考察团将梳理提供书面材料,由世锦赛组委会有关部门落实有关筹办工作。

A.jpg

B.jpg


【打印此页】 【关闭窗口】