欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市体彩中心组织开展应知应会知识集中测试
文章来源:办公室   发布时间:2019-11-28 15:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动中心党员干部在强读强记、常学常新中切实掌握应知应会基本知识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,根据市体育局机关党委要求和中心工作安排,11月21日,市体彩中心组织全体党员和积极分子开展应知应会知识集中学习测试。

市体彩中心党支部为推动应知应会入脑入心,采取现场集中学、微信自主学的形式,组织党员、积极分子认真学习应知应会基本知识。通过开展此次应知应会学习测试,旨在检验党员、积极分子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实际成效,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

随着体彩事业的不断完善和发展,任务更加艰巨,挑战更加严峻。中心党支部高度重视党员队伍思想政治工作,始终坚持既加强领导,又关心爱护,更严格要求。时刻强调要加强党对体彩工作的领导,切实增强使命感和责任感,拿出自我革新的勇气,坚定深化改革的信心,冲破思想观念的束缚,突破利益固化的藩篱,更加富有成效地推进南京体彩高质量健康发展。


体彩.jpg


【打印此页】 【关闭窗口】