欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

江苏省幼儿快乐体操训练营(无锡站)圆满结束
文章来源:办公室   发布时间:2019-11-29 15:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月22日-25日,江苏省幼儿快乐体操训练营的最后一站无锡站圆满结束,本次活动在无锡市特殊教育学校举行开营仪式,在无锡市新体育中心射击馆一楼举行训练内容与竞赛展示内容。

开营仪式由江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心副主任明洁女士主持,江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心主任蔡伟、无锡市体育局副局长杨宇华、无锡市教育局体卫艺处处长杨柳、无锡市体育运动学校校长甘亚逊、无锡市体育运动学校副校长杨琦、无锡市特殊教育学校副校长陈成刚、无锡市啦啦操运动协会会长夏以蔚,省体育局、无锡市体育局、教育局、江苏省体操运动协会有关领导和专家,参加本次江苏省幼儿快乐体操训练营的活动。

南京市中山东路体育运动学校体操组派出了29名小朋友参加训练营,在最后的快乐体操和跑酷项目的竞赛中,我们双双获得金奖。南京市中山东路体校获得最佳励志进步奖银奖。

通过2天训练营的活动,小朋友们除了能在训练营中拿到结业证书,也能在竞赛展演中拿到金牌与荣誉证书,在短短的训练营中收获了健康和快乐,激发学员们参加快乐体操训练的兴趣。通过参加训练营的课程,使教练员了解了快乐体操的理念和教学方法,提高了基层教练执教能力。希望今后能多有这样的机会,在后续其他的培训中有更加深度的学习。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


【打印此页】 【关闭窗口】