欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2019年建邺区健身秧歌比赛成功举办
文章来源:办公室   发布时间:2019-11-29 16:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量


 11月26日下午,“与时代同行,与祖国同庆”2019年建邺区健身秧歌比赛在沙洲街道办事处礼堂拉开帷幕。来自全区各街道的11支代表队以“舞”会友,为建邺区人民带来了一场精美的文化盛宴。

 比赛现场,各参赛队伍表演精彩纷呈、各有千秋,每支参赛队表演各具特色,节目创排不仅新颖、时尚,还恰到好处地融入了生活和街道文化元素,给观众带来视觉上的享受,扭出了秧歌的体育精髓!

近年来,建邺区积极贯彻全民健身计划,为群众搭建舞台,让百姓唱主角,成为群体工作的重点,全面展示我区群众积极向上的良好精神风貌,增强了人民群众获得感、幸福感、安全感,推动了体育事业和全民健身活动的全面开展。


【打印此页】 【关闭窗口】