欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市足球运动学校在第二十四届南京市体育科学论文评比中喜获佳绩
文章来源:办公室   发布时间:2019-12-02 15:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月29日上午,南京市第二十四届体育科学论文报告会在市体育训练中心综合楼大会议室隆重召开。市体育局副局长朱华林、群体处处长张宁生、竞体处处长聂磊、产业处调研员吴亚辉,市体科所全体领导出席会议,各区体育局、各直属单位相关人员及获奖论文作者参会,本次会议由市体科所所长陈春健主持。

本届论文报告会在我市广大体育工作者的积极响应与大力支持下,共征得论文198篇,经专家评审,共评出一等奖4篇、二等奖12篇、三等奖24篇、鼓励奖30篇;市足球运动学校、市溧水区体育局等12家单位荣获优秀组织奖。

我校在此次评比中荣获二等奖两名(刘胜年、王扬)、三等奖两名(尹优优、杨林林)、鼓励奖三名(李兢垚、刘岑、王娅萍)。

朱华林副局长对此次报告会开展取得的成果表示充分肯定,并对以后工作作出具体要求,希望广大体育工作者脚踏实地,真抓实干,为全面推动我市体育事业发展而努力奋斗。

QQ截图20191202154749.jpg


【打印此页】 【关闭窗口】