欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体科所举行2019年度“最美人物,身边好人”颁奖仪式
文章来源:办公室   发布时间:2020-01-08 17:22  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年1月7日,市体科所党支部组织全所职工举行了2019年度“最美人物”颁奖仪式。市体育局副局长朱华林、机关党委副书记丛源、市体科所原所长陈春健同志出席了会议。

原体科所书记彭丽娜同志主持了会议。会上,主持工作的副所长戎爱群宣读了评选办法;彭丽娜同志宣布了评选结果,本次共评选出四名先进工作者。朱华林副局长、丛源副书记分别为先进工作者颁发了荣誉证书和纪念品,并对获奖员工表示祝贺;在颁奖词的赞扬声中,四位获奖者先后上台就自己的本职工作谈了获奖感言。

会上,朱华林副局长、丛源副书记高度评价了市体科所一年来取得的进步和获得的集体荣誉,赞扬了第三届年度“最美人物,身边好人”评选活动的激励作用,希望今后继续保持;在“争先创优”的浓厚氛围中,朱局长勉励大家在新的一年里要只争朝夕,不负韶华。最后,朱华林副局长对全所职工提出了几点要求:一是要求单位的重大事项需经所领导班子集体研究决定,有条不紊的开展好各项工作;二是筹划好2020年全年工作思路,突出中心工作,抓重点、抓落实;三是团结一致,围绕中心,自加压力,紧紧围绕体育科研重点工作,不断创新理念和思路,推动南京市体育科研事业又快又好发展。颁奖仪式结束后,彭丽娜同志代表所领导班子衷心感谢市体育局领导对市体科所各项工作的关心、帮助和支持,并祝全体人员在新的一年里取得更大的进步。

QQ截图20200108172355.jpg

【打印此页】 【关闭窗口】