欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市足球运动学校中层干部述职暨2019年度在编人员考核大会
文章来源:办公室   发布时间:2020-01-09 11:16  阅读次数:显示稿件总访问量

按照《事业单位人事管理条例》关于事业单位工作人员年度考核相关规定和《关于做好2019年度全市事业单位工作人员年度考核工作的通知》(宁人社[2019 ]203号)等有关文件精神,1月8日上午,南京市足球运动学校召开中层干部述职暨2019年度在编人员考核大会,全体在职在编人员参加本次考核大会。

会议由办公室主任徐飞主持,首先由张莉副校长作动员并传达《关于做好2019年度全市事业单位工作人员年度考核工作的通知》文件精神;然后中层干部分别进行2019年度述职报告,其次按照先民主后集中的方式评选先进。

最后闵永健校长作总结发言,对中层干部的述职逐个进行点评,对本次会议给予了肯定。并强调我校训练单位,保障和服务运动队是我们的职责,夺取金牌是我们的使命与担当,希望我们团队在下一年度能够再接再厉,发挥体育人吃苦耐劳的精神,为南京足球的事业添砖加瓦。

U020200109405968073209.jpeg


【打印此页】 【关闭窗口】