欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局王锡球副局长一行检查中山东路体校安全生产工作
文章来源:办公室   发布时间:2020-01-14 10:07  阅读次数:显示稿件总访问量

为强化安全生产管理,2020年1月10日上午,市体育局副局长王锡球、副巡视员钱普洲带领局安委会、纪检组人员到我校检查春节前安全生产工作。

检查人员认真听取了陈洁校长对我校目前安全生产工作基本情况的汇报,对学校的安全生产工作和前期安全整改措施给予了肯定,同时也提出了几点要求:一要高度重视,进一步提高认识;二要做好隐患排查、整治;三要进一步提高管理工作科学化、规范化水平。最后,王锡球副局长做了总结发言,首先他强调一定要落实安全领导责任,一把手领导要重视,每个教职员工都要有安全责任意识;其次要把制度真正落实,要把检查常态化;第三要抓好整改,重点问题立整立改,不能立即整改的要制定预防措施,加强排查;第四,要加强与市体育局的沟通与协调,上下形成合力,抓好安全生产

会议结束后,检查组深入学校体操馆、篮排球馆等区域进行了现场检查,详细了解学校安全生产责任落实和隐患日常自查工作情况,要求统一思想,提高政治站位,时刻绷紧安全这根弦。

QQ截图20200114100555.jpg


【打印此页】 【关闭窗口】