欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市体育运动学校举行优秀运动员表彰暨冬训动员大会
文章来源:办公室   发布时间:2020-02-10 10:22  阅读次数:显示稿件总访问量

1月19日上午,南京市体育运动学校在综合馆隆重举行优秀运动员表彰暨冬训动员大会。市体育局竞体处领导、全体教职员工、全体运动员参加大会。

会上,全体人员起立奏唱国歌,随后市体校张海玲书记宣读2019年省比赛第一名运动员名单,主席台领导为获奖运动员颁奖,教练员、运动员、行政人员代表分别发言。市体校刘京鹏校长指出,2019年,全体教职员工为了学校的发展,为了积极备战20届省运会,挥洒汗水,努力拼搏,较好地完成了学校的全年工作任务,达到了既定目标,为20届省运会取得优异成绩奠定了良好的基础。

2019年,我校承担组训任务,其中7个项目获得了优异成绩,各项目运动队均获得体育道德风尚奖,比赛成绩和精神文明双丰收,较好地完成了各项参赛任务,达到了检验目标和预期效果。

备战冬训,学校要全力做好“三个保障”:一是组织保障,切实加强冬训和备战20届省运会的组织领导,明确分工。二是场地保障,现在场馆虽然不能满足训练需要,校领导会千方百计解决此类问题。第三,资金保障,全力保障训练器材、外出训练和训练场地经费,努力为教练员、运动员创造优良的训练环境。

局竞体处聂磊处长指出,市体校有着优良的备战作风和训练传统,2020冬训工作意义重大,全体教练员、运动员一定要再接再厉,全力以赴,完成冬训备战任务,为20届省运会打下坚实基础。

U020200210372933219368.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】