欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

区领导带队检查浦口区体育健身场馆疫情防控情况
文章来源:浦口区文化和旅游局   发布时间:2020-02-10 17:29  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,浦口区领导吴光政带队深入到区体校、区体育场等体育运动场馆检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,查看区体校所有运动队停训和区属体育健身场馆闭馆落实情况。区文旅局、体校相关负责同志参加。

按照上级党委政府的相关要求,为减少人员聚集,避免交叉感染,浦口区的各类体育场馆已全部关门闭馆,区体校、训练中心也严格落实上级关于暂停所有训练和赛事活动的通知精神,停止一切训练活动,并多渠道做好运动队防控疫情的宣传工作,还明确专人对各类场馆进行值班值守,做好消毒防护,确保按要求管理到位。

区领导吴光政在检查中强调,体育系统工作人员务必把人民群众的生命健康放在第一位,严格落实体育场馆必须关闭、公共体育设施无人员聚集的精神,防止出现人员聚集造成交叉感染。同时他也对奋战在疫情防治工作值班值守的一线人员表示慰问,同时强调务必做好自身的防护工作,做好体育系统的疫情防控工作。

【打印此页】 【关闭窗口】