欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育训练中心举行2019年度优秀员工表彰大会暨安全工作部署
文章来源:办公室   发布时间:2020-02-14 10:28  阅读次数:显示稿件总访问量

1月23日上午,市体育训练中心召开全体职工大会,对获得2019年度优秀员工、突出贡献奖的人员进行表彰,对春节期间中心的安全生产作了全面部署。

根据《南京市体育训练中心在编及聘用人员2019年度年终考核办法》、《南京市体育训练中心2019年度突出贡献奖评选办法》,遵循“客观、公正、公开、规范”的考核原则,中心经过民主评议、考核工作领导小组以及主任办公会研究,3名同志被评为2019年度中心优秀员工,6名同志被评为部门优秀员工,7名同志被评为突出贡献奖。

会上,中心领导传达了关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指示、关于2020年元旦春节期间紧盯严防“四风”问题的通知、市安委会办公室转发国家和省关于做好岁末年初安全防范工作的通知、市体育局开展安全生产专项整治行动方案等多个文件通知,对假期中心的安全生产工作作了全面部署,并进行了廉洁教育,确保风清气正、安安全全过年。

新的一年,中心全体员工将以获奖员工为榜样,“只争朝夕加油干,不负韶华再出发”,为中心新一年度发展作出积极贡献。

训练中心.jpg


【打印此页】 【关闭窗口】