欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局局长董浩调研浦口体育工作
文章来源:浦口区文化和旅游局   发布时间:2020-07-30 10:10  阅读次数:显示稿件总访问量

7月24日下午,南京市体育局局长董浩到我区调研体育工作,区政府分管领导吴光政、区体育局局长程媛陪同调研。

董局长一行实地查看了象山湖生态运动广场、水墨大埝体育公园、库珀有氧大健康中心、兰溪体育公园等体育设施,详细听取了有关工作汇报。

董局长对我区的体育工作开展及取得的成果给予充分肯定。最后,就我区下一步体育工作提出四点要求:一是做足“体育+”、“+体育”文章,立足“强基础、补短板、惠民生、促增长”理念,大力构建“亲民、便民、惠民”的公共体育服务体系,不断推进群众体育工作高质量发展;二是办好全国女子半程马拉松、全国山地自行车公开赛等赛事,进一步彰显赛事品牌效应,打造浦口城市新名片;三是做好“医体融合”、“教体融合”工作,促进体育多元融入;四是加强体育招商力度,引进体育企业入驻浦口,进一步推动体育产业发展。

【打印此页】 【关闭窗口】