欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体校党总支召开总支委员扩大会议
文章来源:办公室   发布时间:2020-07-30 09:55  阅读次数:显示稿件总访问量

7月27日上午,市体校党总支召开总支委员会扩大会议,通报六、七月份党建工作,研究部署下一阶段党建重点项目。会议由学校党总支书记张海玲主持,全体党总支委员和第一支部、第二支部、第三支部委员参加会议。

首先,会议通报了“学用新思想”答题竞赛情况,自6月份该项工作布置以来,各支部积极响应,党员、群众踊跃参与,目前参学74人,参学人员能够按照每周至少答题一次的要求做好竞赛答题。参与的热情、学习的成效值得肯定。

紧接着,会议就党员发展工作作了强调,要求第二支部按照局机关党委反馈情况,及时召开党员大会表决接收预备党员事宜,程序要规范,意见表达要充分,会后要及时公示,听取广大教职工意见、建议。

最后,会议要求各支部在8月5日前,组织党员开展“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”的学习活动。党员要结合工作实际,谈认识、讲体会,把思想认识统一到党中央的重大要求上来。

会议结束后,与会人员进行了《中国共产党支部工作条例(试行)》书面知识测试,测试题型分为单选题、判断题及问答题,考试过程中,总支委员、支部委员认真审题,仔细答题,把答题活动当作一次学习研究的过程。


【打印此页】 【关闭窗口】