欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2020年南京市全民健身公益活动进社区 ——走进雨花台区西善桥街道
文章来源:办公室   发布时间:2020-07-31 11:25  阅读次数:显示稿件总访问量

为落实国家、省市的《全民健身实施计划》,丰富市民业余体育生活。7月22日,由南京市体育局主办的2020年南京市全民健身公益进社区活动走进了雨花台区西善桥街道。

活动中,社区居民积极参与,街道各社区的居民团体带来了精彩纷呈的广场舞、墨鼓表演、莲湘舞、扇子舞、武术、凤阳花鼓和秧歌等表演,精彩纷呈的节目让经过的居民流连驻足。在活动现场,投壶比赛、一分钟跳绳和踩爆气球等趣味比赛更是将现场气氛推向了高潮。参赛市民个个热情高昂,现场你来我往高潮迭起,引得围观市民叫好连连。

本场活动用丰富多彩的体育节目和欢乐有益的趣味体育项目,展现了市民参与体育活动的成果,检验了市民体育锻炼的成效,获得了街道居民的一致好评。


【打印此页】 【关闭窗口】