欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

江苏省女子摔跤队收获2020年全国国际式摔跤锦标赛1金2银2铜
文章来源:办公室   发布时间:2020-10-15 13:00  阅读次数:显示稿件总访问量

10月6日,2020年全国国际式摔跤锦标赛暨奥运会资格选拔赛在温州奥体中心拉开帷幕,来自全国各地的57支队伍1600余人带着期待的心情,共赴这场久违的体育盛会。

南京市重竞技运动学校江苏省女子摔跤队在比赛中顽强拼搏,最终取得1金2银2铜。

另有王娇获得68kg第二名,周欣茹获得72kg第二名,张悦获得62kg第三名,刘存获得65kg第三名,韩悦获得68kg第三名,潘婷琳获得53kg第七名。

此次比赛同时也是奥运会资格选拔赛。在接下来的5天时间里,江苏省古典式摔跤队将参加古典式项目的激烈争夺并争取东京奥运会参赛资格。

朱江荣获50公斤级冠军

【打印此页】 【关闭窗口】