欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市健身气功管理中心组织安全生产和内部控制业务培训
文章来源:办公室   发布时间:2020-10-16 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步深化中心工作人员安全责任意识,夯实安全生产及内部控制理论知识基础,近日,市体育健身气功管理中心组织开展安全生产和内部控制业务培训会议,中心全体工作人员参加了培训。

本次培训首先以市体育局印发的《安全生产应知应会学习简本》为基本学习材料,结合安全生产相关视频资料,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述。随后,针对2020年度中心5个版块业务工作内部控制相关要求开展学习与讨论,明确中心业务内控责任,细化分工和相关流程。

通过本次培训,中心工作人员对安全生产相关专业术语有了更深入地认识和理解,安全责任意识和风险防范意识得到了有效提升,同时也进一步完善了我中心各项业务工作的内控流程,强化了内部控制工作各项关键节点管控。

【打印此页】 【关闭窗口】