欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局加快推进我市“十四五”体育发展规划编制工作
文章来源:办公室   发布时间:2021-01-05 16:15  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年12月30日,市体育局二级巡视员王锡球赴南京体育学院听取南京市“十四五”体育发展规划编制情况介绍,推进南京市“十四五”体育发展规划编制工作。南京体育学院党委副书记、副校长史国生主持会议,南京体育学院规划编制团队有关成员和市体育局相关人员参加会议。

会上,体育发展与规划研究院常务副院长邹德新汇报了南京市“十四五”体育发展规划进展情况及下一步工作打算;规划编制团队成员就相关子规划编制情况进行了说明,并提出了规划编制过程中需要市体育局支持的事项。

史国生对规划编制团队提出了明确要求:一是要认真落实上级有关政策文件精神;二是要理论与实践结合,增强可操作性;三是要注重与国家规划、南京地方规划的协调一致;四是规划文本质量要高,内容要有南京特色;五是要加强与市体育局相关处的沟通交流。

王锡球向规划编制团队传达了市委市政府领导对南京“十四五”体育发展规划的指示精神,通报了市体育局领导对“十四五”体育发展规划的主要思路和具体要求,希望南京体育学院规划编制团队和市体育局相关处室加强交流沟通和问题研究,按照时间节点高效有序推进规划编制工作。

【打印此页】 【关闭窗口】