欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局领导调研玄武区体育事业工作
文章来源:办公室   发布时间:2021-01-08 11:05  阅读次数:显示稿件总访问量

新年伊始,万象更新。1月7日清晨,市体育局朱华林副局长带队来到了位于玄武区紫东片区的聚宝山体育公园进行调研。南京市旅游集团副总经理陆俊、玄武区文化和旅游局局长陈静、南京东部园林绿化建设发展有限公司总经理毕功名等10多人陪同调研。

调研组一行首先实地考察了公园内的体育设施和项目,察看了投资2000多万的金陵矩阵、拥有1000多会员的马术场、可以进行拓展训练的CS场地等体育设施,之后听取了体育公园的远景规划和近期打算。

朱华林副局长对聚宝山体育公园的设施建设和“十四五”规划给予了充分肯定,特别是对公园后期通过城市运动客厅、城市休闲客厅和城市研学客厅三大功能的布局赞赏有加、对公园4kM智慧健身步道的打造有着浓厚的兴趣,并表示市体育局下一步将会更加关注聚宝山体育公园的打造及相关申报工作,在资金和政策上提供相关支持,最后希望聚宝山体育公园能够按照市区体育发展规划,面向长三角,开阔视野,做大影响,做出品牌,同时要结合惠民、利民理念,体现公益性,让更多的老百姓来参与健身、享受乐趣,真正做到全民健身、全面小康。

【打印此页】 【关闭窗口】