欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市体彩中心参加7星彩上市工作视频部署会议
文章来源:办公室   发布时间:2021-01-12 11:05  阅读次数:显示稿件总访问量

1月7日下午,江苏省体彩中心在全省范围内召开了7星彩上市视频工作部署会议,南京市体彩中心领导班子、业务科、宣传科相关人员共同参与了会议。会议从上市背景及整体工作思路、游戏规则简介、全国销售情况、春节后上市活动、市中心相关工作六个方面做出了具体部署。

会议强调,本次7星彩上市采取“分两步走,平稳过渡”的方式,实现“实现7位数并入7星彩”。上市工作分为第一阶段:上市销售,第二阶段:上市营销活动。会议还分析了7星彩较7位数五大优势所在:后区选对一个就中奖、对位不连续也中奖、中奖率大幅提升、部分奖级奖金提高、奖池积累速度更快。各市体彩中心应准确定位,加强7星彩上市的宣传工作。不拘泥于传统宣传渠道,加强自媒体宣传,微信、抖音、微博齐上阵,打响7星彩开门红。

为做好上市推广工作,南京市体彩将在学懂弄通政策上下功夫,积极跟进落实,制定配套营销宣传方案,形成与省体彩中心统一联动;按照时间节点,大力做好专管员、网点业主等各类培训全覆盖;早谋划、早部署、早行动,将此项工作作为2021年年初重点工作来抓,落实落细,推进新7星彩上市工作在我市取得显著成效。

【打印此页】 【关闭窗口】