欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2020江宁区第四届业余足球联赛圆满落幕
文章来源:办公室   发布时间:2021-01-13 16:20  阅读次数:显示稿件总访问量

1月10日,2020“安盈置业杯”江宁区第四届业余足球联赛在南京江宁高等职业技术学校顺利落下帷幕。本届联赛于2020年9月26日开赛至2021年1月10日落幕,历时近4个月,来自全区上下各行各业55支参赛队伍1300余名足球爱好者共进行了303场的激烈角逐,规模乃历届之最。

经历了多轮角逐,最终甲级联赛中星翼足球队脱颖而出,获得冠军,完成了三连冠的壮举。江峰足球队和缔凡体育足球队分获二、三名。乙级联赛中,璟越足球队藏珠足球队分获冠亚军直接升入甲级,江苏建科鉴定咨询获第三名。星翼队员张宇聪、璟越队员邵宇翔以20球和29球分获甲、乙级金靴奖。

本届联赛的成功举办,丰富了全区广大足球爱好者的业余体育文化生活,有力的推动了江宁区社会足球和校园足球的蓬勃开展。通过举办联赛,大家收获了友谊,切磋了球技,增强了体魄。江宁区足球联赛的成功举办,也切实践行了党中央、国务院对中国足球改革发展的高度重视。

为了保证赛事能够平稳、健康、有序的进行,江宁足协出台了严格的联赛疫情防控注意事项,通过在球场入口处设防疫检查站测量体温、检查苏康码等措施,保证所有人员可查可控,切实落实相关部门的各项防疫要求。因受新一轮新冠疫情的影响,区足协果断取消了原计划举行的联赛闭幕式,为新一轮的防疫工作承担了自己应尽的责任。

【打印此页】 【关闭窗口】