欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市作风建设第三监督组检查指导市体育局工作
文章来源:办公室   发布时间:2021-04-09 16:30  阅读次数:显示稿件总访问量

4月9日上午,市作风建设第三监督组闻一武组长一行,在局党组书记、局长董浩和分管领导王宏荣陪同下检查指导我局作风建设工作。

监督组一行首先查看市体育局重竞技运动学校运动员训练、康复等工作情况。在随后举行的座谈交流中,董浩局长介绍了南京体育系统机构设置情况,重点围绕“体育民生实事落地落实、竞技体育综合实力提升、体育产业发展、足球改革发展、政策规划研究和风险防控、党的建设”等六个方面对2020年作风建设工作进行了总结,并从重大使命体育担当、公共体育服务“补短板锻长板”、竞技体育“为国争光、为南京添彩”、“深化改革、深度融合”、“固本强基”等方面对2021年工作筹划进行了汇报。在听取情况介绍后,闻一武组长对体育工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出建议和要求,其他作风监督员也对市体育局作风建设工作提出了中肯的建议。

下一步,我局将结合党史学习教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,全面落实中央和省市作风建设要求,切实把机关作风建设的成效体现到狠抓工作落实上来,体现到解决实际问题上来,不断增强体育惠民、便民、利民的获得感,为打造“创新名城、美丽古都”和推进“强富美高”新南京建设提供坚强作风保证,以优异成绩庆祝建党100周年。


【打印此页】 【关闭窗口】