欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

中山东路体校女排在2021年第五届“长三角青少年女子排球精英赛”中勇夺冠军
文章来源:办公室   发布时间:2021-04-27 09:15  阅读次数:显示稿件总访问量

4月20日-25日,第五届“长三角青少年女子排球精英赛”在浙江长兴县体育中心开赛。共有来自10个省市的42支队伍515人参赛,其中不乏来自内蒙古、山东、吉林、四川等长三角以外地区的强队。

来自南京市中山东路体校的20届省运会女排甲、乙、丙组3支队伍参加两个年龄组别的比赛,经过5天34轮的角逐,队员们奋力拼搏、团结协作、不畏艰辛,不惧强敌,以全胜的战绩获得比赛所设两个组别的冠军,队伍技战术和实战水平得到了充分锻炼和提高。

期间,市体育局竞体处、中山东路体校相关人员到比赛现场观摩指导,并看望、慰问正在比赛的教练员和运动员。与教练员亲切交谈,对教练员和运动员辛勤付出表示感谢。

【打印此页】 【关闭窗口】