欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市健身气功管理中心党支部组织观看“中国共产党历史学习在线答问(第一场)”
文章来源:办公室   发布时间:2021-04-28 09:35  阅读次数:显示稿件总访问量

为庆祝建党100周年,深入推进党史学习教育,4月23日上午,市健身气功管理中心党支部组织全体党员、积极分子观看“中国共产党历史学习在线答问(第一场)”。

“中国共产党历史学习在线答问”由党史专家原中央党史研究室主任欧阳淞、中央党史和文献研究院原院务委员张树军、中央党史和文献研究院原院务委员陈晋与广大党员干部交流互动,以答问的方式回答了来自全国各地党员对新民主主义革命时期提出130多个问题。围绕这些问题,党史专家对党史的精辟解析,独到的见解和大量的旁征博引让大家收获颇丰。

通过本次观看学习,党员干部们对中国共产党的本质和基本历史有了更加深刻的理解,并表示在今后的工作中将持续加强党史学习,从百年党史中吸取经验教训,担当有为,砥砺前行,推动中心各项工作高质量发展贡献一份力量。

【打印此页】 【关闭窗口】