欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体科所召开“五一”节前安全生产专题会议
文章来源:办公室   发布时间:2021-04-29 15:30  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻落实市委主要领导批示要求,进一步加强安全生产工作有效落实“五一"小长假前后安全生产工作,严防安全生产事故的发生,427市体科所专门召开了“五一”节前安全生产专题会议。

本次会议由所长戎爱群主持,会上主要学习了《市安委办层转国务院安委会办公室关于近期重大及典型事故情况的通报》,组织收看国家安全宣传片《护航之道---总体国家安全观纵横》,通过观看宣传片,进一步强化了大家维护国家安全的责任感、使命感,筑牢维护国家安全的人民防线。

会议最后,所长戎爱群同志表示要认真做好各项安全生产工作,并提出要求:一是希望各科室负责人高度重视,安全无小事;二是请安全生产条口的同志精心组织好每一次的安全生产例会,认真学习传达上级部门下发的文件精神,按照要求认认真真抓好落实,适当安排安全技能培训和演练;三是要充分利用好五一节前几天的时间,集中精力开展节前安全生产大检查;四是节假日期间做好值班工作,出现突发事件要及时处理上报;五是要注意出行安全,疫情防范要做到位。

最后,市体科所组织各科室对办公区域、实验室等功能房进行了安全大检查,有效的排除了各项安全隐患。



【打印此页】 【关闭窗口】