欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局召开建设国家体育消费试点城市工作领导小组联络员会议
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-05-20 10:50  阅读次数:显示稿件总访问量

5月18日下午,市体育局召开建设国家体育消费试点城市工作领导小组联络员会议,交流重点任务推进情况。市体育局副局长费佳伟,领导小组成员单位责任处室负责人、江北新区宣传和统战部和各区文化和旅游局(体育局)分管领导参加。

产业处处长陈爱玲主持会议并通报了市体育局推进国家体育消费试点城市建设有关情况:建设国家体育消费试点城市被纳入《市政府2021年主要工作目标任务》《南京市国际消费中心城市培育建设实施方案》《南京市全面深化服务贸易创新发展试点实施方案》等全市重点工作,“体育产业总规模”等相关核心指标数据列入全市重点监测和考核。会议印发了《南京市建设国家体育消费试点城市工作任务分解落实方案》和“工作领导小组联系表”等工作材料,进一步明确了工作责任,并对各单位协同推进全市体育消费试点工作提出三点要求:一是提高站位,充分认识重要意义;二是强化担当,准确把握重点环节;三是协同推进,确保取得实际效果。

市工信局、市商务局、市文旅局、南京体育产业集团,江北新区宣传和统战部、秦淮区、浦口区、溧水区文化和旅游局(体育局)分别就各自推进消费城市试点工作进行了交流发言。

【打印此页】 【关闭窗口】