欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育健身气功管理中心党支部召开党史学习教育暨“两优一先”评选推荐工作会议
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-06-10 10:00  阅读次数:显示稿件总访问量

6月1日,市体育健身气功管理中心党支部召开党史学习教育暨“两优一先”评选推荐工作会议,中心全体党员参加。

会上,支部书记陈春健带领党员干部学习了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章内容。文章深刻阐释了红色资源所承载的光荣传统、优良作风和历史经验,深刻揭示了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等内容,是我们深化党史学习教育的生动教材和重要遵循。

会议强调,中心全体党员干部要带头把红色基因传承好,要在红色基因中传承初心使命,结合业务工作,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;中心党支部要持续深化党史学习教育,把学习成果转化成为群众办实事、办好事的具体实践,服务好全民健身,让群众切实感受到党史学习教育成效。

学习结束后,党支部根据《市体育局关于开展“两优一先”推荐工作的通知》要求,开展了优秀共产党员、优秀党务工作者的评选推荐工作。通过评选,进一步发挥优秀共产党员和优秀党务工作者的模范带头作用,号召全体党员干部以先进为榜样,积极进取,真抓实干,为我市体育事业发展贡献一份力量。

【打印此页】 【关闭窗口】