欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局局长董浩带队调研玄武区为民办实事工作
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-06-10 15:40  阅读次数:显示稿件总访问量

    为了更好践行“学党史 我为群众办实事”活动,6月9日上午,市体育局董浩局长带队调研玄武区为民办实事工作,就社区球场安装灯光事宜进行调研。市体育局朱华林副局长、市体育局群众体育处张宁生处长,玄武区文化旅游局(体育局)叶冬梅局长,各街道分管主任等相关人员陪同调研。

    调研人员一行先后查看了位于红山街道机电花园社区、玄武湖街道汇景佳园小区、玄武湖街道聚宝山小区和锁金村街道紫鑫城社区的四个篮球场,对场地当前使用情况进行了深入了解,与街道、社区就球场安装灯光,为老百姓提供实实在在的服务一事进行了深入探讨。

    座谈会上,区文化和旅游局(体育局)叶冬梅局长就目前玄武区灯光球场建设情况、工作举措以及下一步工作措施进行了汇报。市体育局朱华林副局长就当前这项工作开展的背景及意义进行了简要说明。最后市体育局董浩局长对灯光球场工作的开展,对为民办实事工作的落实提了四点要求:一是在选址上要创新思维,拓展思路;二是在资金上要多方联动,整合资源;三是在管理上要开动脑筋,细化方案;四是在材料上要结合科技手段,体现城市特点。

【打印此页】 【关闭窗口】