欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

“学党史 我为群众办实事” 全民健身公益活动走进宝船社区
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-06-10 15:55  阅读次数:显示稿件总访问量

5月27日,由南京市体育局主办,市全民健身中心承办的“学党史 我为群众办实事”南京全民健身公益活动走进了宝船社区。本次活动致力打造“服务群众、你点我送”的群众体育服务品牌,采取“你点我送”个性化服务形式,推进全民健身活动进社区。

活动在广场舞展演《没有共产党就没有新中国》中拉开了帷幕,耳熟能详的音乐和展演者整齐划一的动作,一开场就吸引了众多市民驻足观看。在专业教练的带领下,全场人员跟着动感节奏进行了热身,为活动的开展做好了身体准备。其中健身舞蹈的表演《把一切献给党》,不仅展现出了新时代市民们热爱生活、积极向上的良好精神风貌,还抒发了热爱伟大祖国、建功新时代的情怀。武术表演则表现了中华动作行云流水、刚劲有力、势如破竹,一招一式尽显中国功夫的魅力。轮滑与空竹共同展演《跟党向前》,把中国传统文化的力与美与轮滑巧妙地结合在一起。在趣味竞赛踢毽子环节,参与的市民玩得不亦乐乎,在一片欢声笑语中角逐出了胜负。

活动丰富了群众身边的体育健身活动,为社区的体育锻炼者们提供了展示的平台,为市民找到身边体育组织提供了便捷途径,满足了市民科学健身指导的需求,增强了群众的获得感和幸福感,有力地推动了全民健身事业的发展。

【打印此页】 【关闭窗口】