欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市体育局举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-06-25 14:20  阅读次数:显示稿件总访问量

6月24日上午,南京市体育局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组书记、局长董浩为8位党龄50年以上的老党员颁发纪念章,并向他们致以诚挚问候和崇高敬意,向长期以来为南京体育事业作出贡献的老党员们表示衷心感谢。

仪式现场,局党组成员、副局长朱华林向获得纪念章的老党员们介绍了市体育局统筹推进疫情防控和体育事业发展取得的阶段性成果以及年度重点工作安排和进展。局二级巡视员王锡球宣布了局系统23位获得“光荣在党50年”纪念章的老党员名单。仪式由局党组成员、副局长张顺翔主持,甘双林、钱普洲、王宏荣、刘俊林等局领导参加了仪式。

老党员代表在发言中表示,在建党100周年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,这在党的历史上是第一次,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老党员的关怀,也体现了党和人民对老党员所作贡献的高度评价和充分肯定。仪式现场,老党员们追忆峥嵘岁月,重温奋斗历史,讲认识、谈体会、话未来,纷纷表示将珍惜荣誉,牢记初心,继续发挥余热,为南京体育高质量发展贡献智慧和力量。

“光荣在党50年”纪念章,见证着老一辈党员的无悔初心,承载着老党员们用青春和热血创造的非凡业绩。纪念章的颁授,充分彰显了党中央对老党员的尊重、关心和爱护。

全市体育系统广大党员干部将对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系,用自身实际行动践行入党初心、勇担时代使命,以更加积极的姿态、干事创业的决心,在建设“强富美高”新南京征程中贡献南京体育力量。


【打印此页】 【关闭窗口】