欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

“服务群众,你点我送” 南京全民健身公益活动走进平治社区
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-07-16 16:10  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,由南京市体育局主办,市全民健身中心承办的“服务群众,你点我送”南京全民健身公益活动走进了平治社区。本次活动是“学党史,我为群众办实事”百场体育健身进社区系列活动之一,旨在丰富群众身边的体育健身活动,激发市民的爱党爱国情怀,献礼建党100周年。

伴随着经典的旋律,广场舞《没有共产党就没有新中国》拉开了活动的序幕,现场50名来自于平治社区的表演者,用整齐划一的舞蹈表达了对党和祖国的热爱之情。表演者们身着藏族服饰献上了舞蹈《再唱山歌给党听》,以柔美轻盈的舞姿抒发着对生活的喜悦,对党和祖国的祝福。

本次活动进社区通过齐聚、齐舞、齐向前,载歌载舞感党恩,呈现了社区市民的幸福生活,市民体育锻炼的成果在全民健身公益活动舞台展现,促进了邻里间的和谐、互助、友爱,更激励鼓舞大家感党恩,跟党走,继续砥砺奋进。

【打印此页】 【关闭窗口】