欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育训练中心党支部召开专题组织生活会
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-07-16 16:10  阅读次数:显示稿件总访问量

根据市委党史学习教育领导小组办公室通知精神和局机关党委要求,7月16日,市体育训练中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员参加。

会前,党支部认真筹划,精心准备。6月底,制定了专题组织生活会工作方案,动员全体党员认真准备。“七一”期间,党支部精心策划和组织了文艺汇演、“七一”表彰、收看庆祝大会盛况、红色影片展映等系列活动,为开好专题组织生活会营造了良好氛围。“七一”过后,支委会与普通党员谈心谈话,搜集意见,检视问题,为开好会议奠定良好基础。

会上,全体党员重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,认真学习了习近平总书记在第三十一次中央政治局集体学习时的重要讲话精神;接着,支委会对前阶段党史学习教育作了小结,检视了支部在党员教育管理、党建制度建设、支部活动开展等方面存在的问题,同时明确提出整改意见和工作重点;接着,党员逐一发言,谈体会、找差距,开展批评与自我批评;最后,支部书记进行了点评。

会议强调,此次组织生活会达到了预期目的,针对查摆出来的问题,会后要明确整改时限,党员要作出整改承诺,一项一项改进提高;下一步,要重点抓好“四史”宣传教育和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神的学习贯彻,加强集体主义、爱国主义教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要以此次组织生活会为起点,立足新阶段、对标新要求、施展新作为,高标准抓好中心各项工作的落实,以优异成绩,向上级党组织交出一份满意的答卷。

【打印此页】 【关闭窗口】