欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市政协吴卫国副主席一行视察我市体育工作
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-10-25 16:50  阅读次数:显示稿件总访问量

10月22日下午,市政协吴卫国副主席一行视察我市体育工作。市体育局党组书记、局长董浩陪同视察。

吴卫国副主席一行先后实地查看了市水上运动学校、聚宝山体育公园、市重竞技运动学校,观看了皮划艇、帆船、举重、摔跤、柔道等体育项目训练情况,现场听取相关负责同志介绍全民健身、竞技体育和体育产业相关工作情况。

座谈会上,市体育局党组书记、局长董浩汇报了近年来全市体育工作情况,与会市政协领导和市政协委员发表了意见建议。

吴卫国副主席在座谈中指出,在市委、市政府的高度重视和全市各方面的共同努力下,我市体育事业蓬勃发展,取得了骄人成绩。他希望市体育局要深入实施健康中国、体育强国和全民健身战略,大力开展全民健身运动,推动全民健身与全民健康深度融合,助力健康南京建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感;抢抓机遇,顺应社会发展规律,在南京打造国际消费中心城市的过程中,充分发挥体育独特优势,加快发展体育产业,建成体育消费中心城市。

参加视察的还有市政协副秘书长、一级巡视员孙宁,市政协教卫体(文化文史)委员会副主任、一级巡视员孙强,市政协提案委员会主任赵荣富,市政协常委、南京城市职业学院副校长孔敏,市政协委员、江苏省交通运输厅行政服务中心专职副主任汤志平,市教育局一级调研员卢普新等。市体育局班子成员和相关处室负责同志参加了座谈会。


【打印此页】 【关闭窗口】