欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市全民健身中心支部委员会顺利完成换届选举工作
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-11-25 14:55  阅读次数:显示稿件总访问量

11月19日下午,南京市全民健身中心党支部召开全体党员大会,顺利完成换届选举工作。此次会议由中心上届支部书记邢婷同志主持,中心共9名党员到场参加。

会上,邢婷同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相关规定。按照党章及相关文件要求,支部委员实行差额选举,采取无记名投票方式。选举设监票人、计票人和唱票人,对选举过程进行监督、对选票的有效性严格把关。投票结束后,通过现场清点、统计和宣布,最终选出邢婷、宫传仁、潘晨希三位同志为新一届党支部委员。

中心全体党员将在新一届党支部委员会的领导下,继续加强学习、深刻领会,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动各项工作不断向前发展。

【打印此页】 【关闭窗口】