欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

江苏省委党史工作办公室征研三处支部赴市体科所调研指导共建工作
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-11-25 15:10  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步推动党史学习教育走深走实,2021年11月18日,中共江苏省委党史工作办公室征研三处处长华晓琦率支部成员来市体科所调研,商讨支部共学共建事宜。

会上,双方党支部书记分别介绍了各自业务及党建工作开展情况,并围绕党组织建设、联动共建、活动感想等方面,进行了深入浅出的交流。市体科所支部书记戎爱群表示,今后将加强交流与合作,在党建经验共享、精神文明共创、党史学习教育等方面加强合作,同时围绕“强富美高”的建设目标和共同发展需求,充分发挥双方自身优势,建立健全互帮互助机制,实现双方组织共建、资源共享、发展共赢的目标,形成双方互动、优势互补、共同提高的工作格局。

下一步,双方党支部将签订结对共建协议,不断深化交流,形成创先创优、互促互带、协同合作的共建新格局。

【打印此页】 【关闭窗口】