欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市足球运动学校党支部圆满完成换届选举工作
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-11-25 15:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步加强党的基层组织建设,增强党组织战斗力,南京市足球运动学校党支部于2021年11月23日上午组织召开了党支部换届选举大会。

会上,闵永健同志代表上一届支委会作工作报告,全面回顾了在党员管理、党风廉政、文明创建等方面所取得的成绩,剖析了存在的问题和不足,并提出了若干建议。我校选举工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,通过举手表决方式一致通过了选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了由闵永健、张莉、傅强三名同志组成的新一届党支部委员会。闵永健当选新一届南京市足球运动学校支部书记。

最后,闵永健同志表示,新一届支部委员会将按照市体育局局党组和机关党委的各项工作要求,围绕中心工作,团结协作,携手奋进,开拓创新,不断加强党支部规范化建设,不断发挥党员先锋模范作用,不断凝聚跨越发展的强大合力,为推进足校各项工作新发展提供坚强的思想保证、组织保证、作风保证和制度保证。

【打印此页】 【关闭窗口】