欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体科所党支部召开换届选举大会
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-11-25 15:55  阅读次数:显示稿件总访问量

11月19日上午,南京市体育科学研究所党支部换届选举党员大会在会议室召开,大会选举产生了新一届支部委员会。

大会在庄严的国歌声中开幕,支部书记戎爱群代表上届支委会作工作报告,与会党员表决通过了《南京市体育科学研究所支部换届选举办法》。随后,全体党员充分行使自己的民主权利,经过投票、计票、监票等严格程序,选举产生了新一届支部委员会。

换届选举工作在雄壮的《国际歌》歌声中顺利闭幕。新当选的支部委员们表示,感谢党组织和全体党员的信任,持续牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,以实干勇担初心使命,不断强化政治建设,持续推进思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设。

【打印此页】 【关闭窗口】