欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局副局长张顺翔到市中山东路体校调研相关工作
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-11-25 16:00  阅读次数:显示稿件总访问量

11月22日下午,南京市体育局副局长张顺翔到市中山东路体校调研中层干部培养情况和教练员(含编外)有关情况,学校领导班子及各科室负责人参加会议。

会上,张顺翔副局长提出了三项重点调研内容:一是调研中层干部结构、培养和年轻化梯队建设情况;二是调研教练员队伍情况和带队情况、以及市中山东路体校的人员需求;三是调研既有建筑安全隐患大排查大整治专项工作情况。

市中山东路体校领导班子对于三项重点内容依次做出了工作情况汇报,详细说明了市中山东路体校主要承担的任务和核心工作、目前面临的一些问题和困境,以及解决的几种途径和设想,并对学校历史遗留问题做出了说明。

张顺翔副局长强调,要充分考虑学校训练工作要求,在条件允许的情况下,尽快完善教练员队伍,确保学校训练工作稳定开展,做好省运会备战工作,顺利完成金牌任务,打造南京市品牌体校。

【打印此页】 【关闭窗口】