欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局局长董浩走访调研市中山东路体校
文章来源:南京市体育局   发布时间:2021-11-25 16:05  阅读次数:显示稿件总访问量

11月18日下午,市体育局党组书记、局长董浩走访调研市中山东路体校,市体育局一级调研员刘俊林陪同参加调研。

会上,市中山东路体校陈洁校长就2021年度省锦标赛暨20届省运会备战情况、冬训工作筹备情况、“5621”项目布局情况及体教融合四个方面工作做了详细汇报。

董浩局长对训练工作提出四点要求,一是筹划好今年冬训工作,要有强烈的紧迫感,针对省运会重点项目重点队员,充分做好保障,提高冬训的质量和效果。二是牢牢抓住“5621”的核心,开创新局面,将“体教融合”工作真正落实到实处。三是加强队伍的交流与学习。结合项目特点,定期组织与省队、优秀代表队进行交流比赛,提高队伍的竞赛水平。四是坚持以“拿金牌”为目标和标准,采取主教练负责制,建立教练员考核体系。

【打印此页】 【关闭窗口】