欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体彩中心组织观看警示教育片《心无敬畏 难守始终》
文章来源:南京市体育局   发布时间:2022-05-13 09:30  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步推进反腐倡廉教育,加强党员干部党性修养,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,5月11日上午,市体彩中心组织观看警示教育片《心无敬畏 难守始终》,全体党员和部分行政人员参加。

片中剖析了近期市纪委监委查处的几起案件,再现了“片中人”一步步放松要求、放纵权力、放弃底线、滑向深渊的堕落轨迹,揭示了“莫伸手,伸手必被捉”的深刻道理,令人警醒、发人深省。

通过观看教育片,大家一致认为,无论是不是党员、是不是领导干部,都要强化思想建设,从党的百年奋斗中学出自我革命的思想自觉,从党的创新理论中学出对理想信念的清醒坚定,从身边的反面典型中认清违纪违法的严重危害,知敬畏、存戒惧、守底线,真正从思想深处筑牢拒腐蚀永不沾的坚固防线。

支部书记强调,我们南京体彩人要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,要坚守纪律底线,坚决做到清正廉洁,要加强制度建设,扎牢不能腐的笼子,务求警示教育取得实效,坚持“干”字当头,抓紧推动各项工作的落实,坚持“防”字为先,做好各项风险防范,营造风清气正、廉洁守纪的从业环境,确保南京体彩高质量健康发展。


【打印此页】 【关闭窗口】