欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市龙江体校召开二十届省运会工作总结会
文章来源:南京市体育局   发布时间:2022-09-15 14:45  阅读次数:显示稿件总访问量

9月13日上午,市龙江体校召开二十届省运会工作总结会,校长金长庆、副校长丁振红,相关科室负责人,网球和滑板项目全体教练员参加会议。

会议首先对本次省运会周期内的训练与参赛工作进行总结。网球项目主训教练孔铭与滑板项目主训教练张权分别从项目的优势、取得的成绩、存在的不足及未来的发展方面等几方面做出了分析总结,同时针对下一阶段的训练计划提出了可行性方案,获得校领导一致肯定。

校领导对本次省运会上取得的成绩给予了高度肯定,赞扬了全体教练员在本次周期的辛苦付出,同时指出“成绩只属于过去,一切要重新开始”。

在布置下一周期的训练工作时,丁振红副校长要求:一是要明确分工,抓紧制定训练计划;二是要抓紧选材,迅速完善选材方案;三是要制定、完善社会输送人才奖励机制,做好人才的引进及注册工作;四是要在继续保证高水平人才的选拔基础上,让冠军教练走进校园,加大宣传力度;加强和社会网球俱乐部的联系,积极吸纳优秀的网球后备人才。为南京网球队在下一个周期继续保持全省领先水平打好基础。

金长庆校长在总结发言时指出,在二十届省运会上取得优异成绩,是全校上下一心,共同努力的成果。面向下个周期,金校长嘱托全体教练员,要有干事业的情怀,努力提升自己的价值,不仅仅要着眼于训练,还要发挥主观能动性与创造性,以发展的眼光和创新的思维来带队。通过完善考核机制,团结带领好整个教练员队伍,大家团结协作,共创龙江体育运动学校的辉煌未来。

【打印此页】 【关闭窗口】