欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

“战火重燃,‘益’起看球”线下球迷嘉年华暨竞彩达人颁奖仪式圆满成功
文章来源:南京市体育局   发布时间:2022-09-20 10:35  阅读次数:显示稿件总访问量

为迎接2022年卡塔尔世界杯,进一步做好竞彩销售工作,提升代销者销售能力,“喜迎世界杯 争做竞彩达人”全省竞彩技能大赛南京赛区决赛于9月中旬完美收官。

9月17日,南京体彩邀请了部分竞彩达人及网点忠实购彩者参加“战火重燃,‘益’起看球”线下球迷嘉年华暨竞彩达人颁奖仪式。现场的“竞彩达人”们不仅分享了此次比赛的心得体会,同时还就网点竞彩销售技巧、新老客户拓展维护方法、竞彩游戏投注技巧等网点运营经验进行交流。

在活动现场,南京体彩为现场的“达人”们和部分彩友准备了丰盛的美食和趣味十足的有奖互动。在“你来比画我来猜”游戏中现场的嘉宾纷纷举手报名,他们各自开动脑筋,手脚齐上阵,有趣搞笑的动作让大家笑得前仰后合。在小游戏结束后,英超第8轮,狼队VS曼城的球赛正式开始,现场的嘉宾都开始为自己支持的球队进行欢呼喝彩。

球赛中场时间,市中心副主任虞新为现场的6位竞彩达人代表颁发了“竞彩达人”证书和南京体彩竞彩讲师团的聘书。南京赛区竞彩达人赛自5月中旬海选以来,最终共有39位网点从业人员一路披荆斩棘荣获江苏体彩县级“竞彩达人”称号。其中,32010221038网点钟丽、3201051914网点徐宁从众多参赛者中脱颖而出分列冠亚军,他们将代表南京参加全省竞彩技能大赛。徐宁作为竞彩达人代表在事后表示,此次嘉年华活动和颁奖仪式能够感受到市中心对于广大业主、销售员群体的用心和关爱,在现场不仅认识了很多优秀的网点业主,同时也让自己对于即将来到的世界杯如何开展与彩友之间的互动有了一个很好的示范作用。

今时今夜,南京体彩让大家在享受美食和欣赏精彩足球赛事的同时,更感受到此次活动对于每一位“粉丝”们的盛情回馈。近年来,南京体彩始终以服务网点,回馈购彩者为中心,积极构建三方交流互动新平台,着力打造体彩服务新生态,让每一位体彩参与者有更高的归属感和认同感。

今年恰逢四年一度的世界杯,南京体彩将会持续开展球迷嘉年华系列活动,让更多的市民朋友一起参与到充满乐趣、激情活力的体彩活动中来。

【打印此页】 【关闭窗口】