欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市六部门检查组到溧水区洲桥国际象棋训练中心检查指导
文章来源:南京市溧水区体育局   发布时间:2022-11-16 10:00  阅读次数:显示稿件总访问量

11月11日下午,南京市教育局、体育局、科技局、公安局、文旅局、市场监管局六部门联合检查组,到溧水洲桥国际象棋训练中心检查指导工作。

相关部门对训练中心进行了专项检查。市公安局实地查看了校园环境、校园安全防范设施;市教育局了解了该中心的师资聘用、课程开设等情况,并对训练中心的规范工作给予充分的肯定;市体育局对机构的发展规划提出了实质性的指导意见;市场监管局查阅了学校的相关资质和资料信息,进一步了解了学校其他方面的情况。

最后,溧水洲桥国际象棋训练中心张校长表示,训练中心将一直严格对照国家“双减”政策精神,落实训练中心的工作,做溧水有实力、有特色的国际象棋教育培训单位。

【打印此页】 【关闭窗口】