欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市安全生产第一督导(巡查)组到水上运动学校开展安全生产督查工作
文章来源:南京市体育局   发布时间:2022-11-18 16:10  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入贯彻落实市委市政府《关于进一步深化安全生产三年专项整治工作的意见》的文件精神,11月16日,市安全生产第一督导(巡查)组一行来到市水上运动学校,开展安全生产工作专项督导。

督导组一行首先听取了学校关于安全生产管理工作开展情况的汇报,针对学校的安全生产工作基本情况、三年来安全问题整改情况及明年安全生产工作要点作了详细了解后,同时查阅了水上运动学校安全工作台账和相关安全生产工作资料。督导组还实地查看了燃油存放点、配电房、艇库、食堂液化气存放间及食堂操作间等重点场所,细致排查房屋建筑安全隐患,仔细检查消防安全硬件设施运转情况。督导组强调要时刻绷紧安全生产这根弦,杜绝麻痹思想,提高安全防范意识,主动消除安全隐患。

下一步,学校将继续坚持把问题导向与目标导向相结合,进一步强化安全网格管理,加强安全生产宣传教育,加大校园安全巡查力度,建立健全安全生产长效管理机制,确保安全管理不留死角、不留空白。

【打印此页】 【关闭窗口】