欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2022年南京市反兴奋剂知识竞赛暨2023年江苏省反兴奋剂知识竞赛选拔赛圆满举行
文章来源:南京市体育局   发布时间:2022-11-23 09:35  阅读次数:显示稿件总访问量

11月20日上午,2022年南京市反兴奋剂知识竞赛暨2023年江苏省反兴奋剂知识竞赛选拔赛在市体育运动学校举行。市体育运动学校、市水上运动学校、市中山东路体校、市足球体校、市龙江体校共6支代表队参赛。省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心蔡伟主任等领导莅临指导。

整个活动分全体人员奏唱国歌、参赛队员代表宣誓、知识竞赛、颁奖四个环节。经过激烈角逐,市体育运动学校二队获得竞赛一等奖,市中山东路体校代表队和市体育运动学校一队分获竞赛二等奖,其他三支代表队获得竞赛三等奖。

蔡伟主任对本次活动的组织给予了充分肯定,同时,他号召广大运动员、教练员和辅助人员要不断加强反兴奋剂知识的学习,通过日常学习牢固树立反兴奋剂自觉意识,树立“拿道德的金牌、风格的金牌、干净的金牌”意识,为江苏省实现兴奋剂“零出现、零容忍”目标做出应有贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】