欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市龙江体校获南京市2022年反兴奋剂知识竞赛三等奖
文章来源:南京市体育局   发布时间:2022-11-23 09:55  阅读次数:显示稿件总访问量

11月20日,2022年南京市反兴奋剂知识竞赛暨2023年度江苏省反兴奋剂知识竞赛选拔赛在市体育运动学校多媒体教室举行。龙江体校代表队与足球训练中心、中山东路体校、水上运动学校和东道主公园路体校展开激烈角逐,最终荣获三等奖。

组队备战以来,学校一一落实参赛人员选拔、学习资料准备以及参赛服装等工作,组建参赛队伍学习群,由专人教练带领,认真学习并探讨反兴奋剂书籍和资料的内容,扎实做好备战工作。赛场上,队员们克服了首次参赛和全队年龄结构偏小的不利因素,表现沉着、发挥稳定。赛后,认真分析与前两名参赛队的差距,鼓励小队员迎难而上,再创佳绩。

学校将通过此次竞赛,进一步严格落实好反兴奋剂各项工作,在全校上下持续掀起学习反兴奋剂知识的热潮,培养运动员自主学习意识,杜绝一切潜在风险,为赢得“干干净净的金牌”不断奋斗。

【打印此页】 【关闭窗口】