欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2022年在宁高校大学生赛艇训练成果汇报活动成功举办
文章来源:南京市体育局   发布时间:2022-11-23 10:10  阅读次数:显示稿件总访问量

11月20日,2022年在宁高校大学生赛艇训练成果汇报活动在南京石头城公园秦淮河举办。 

来自东南大学、南京邮电大学、河海大学、南京工业大学4所南京高校赛艇队首先进行了男子八人单桨有舵手800米直道竞速赛。比赛现场桨楫翻飞,参赛队伍在秦淮河畔逐浪前行。经过激烈的比拼,东南大学赛艇队以2分34秒76的成绩获得第一名,同时也拿到了参加2022“青山湖杯”赛艇大师赛的资格。在随后进行的男子2000米陆上赛艇测试赛角逐中,8所南京高校赛艇队(南京大学、东南大学、河海大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京工业大学、南京邮电大学、南京农业大学)参加比赛,对于无法到场参赛的3支队伍,主办方借助云端竞赛小程序,进行了在线直播。

古老的秦淮河上迎来了多支高校赛艇队伍同场竞技,高校的旗帜在河上飘扬,青春的呐喊在河上回荡,让“中国第一历史文化名河”秦淮河焕发出了青春气息。在当天的成果汇报活动中,各参赛队伍都拼尽全力、突破自我,展示了当代在校大学生朝气蓬勃的青春风采和积极进取的体育精神。


【打印此页】 【关闭窗口】