欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局召开2022年度领导班子和班子成员述职(述法)述责述廉及民主测评会议
文章来源:南京市体育局   发布时间:2023-01-18 10:35  阅读次数:显示稿件总访问量

1月16日上午,市体育局召开了2022年度市体育局领导班子和班子成员述职(述法)述责述廉及民主测评会议。市体育局领导班子成员、市纪委监委派驻市文旅局纪检监察组领导、机关各处室人员、直属事业单位党政主要负责人参加了会议。会议由张顺翔副局长主持。

会上,市体育局党组书记、局长董浩代表领导班子及个人作会议述职(述法)述责述廉,其他班子成员作书面述职述责述廉。董浩充分肯定2022年度市体育局取得的成绩。他指出,2022年市体育局全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚定不移推动全面从严治党,坚决贯彻“经济要稳住、疫情要防住、发展要安全”三大政治要求,努力推进南京体育高质量发展,体育各领域各方面工作均取得了新成果、新进展和新突破。2023年,市体育局领导班子将在市委市政府的坚强领导下,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,统筹推进“十四五”规划目标任务,努力促进群众体育和竞技体育全面发展,体育事业与体育产业相互促进,持续构建更高水平的全民健身公共服务体系,为全市经济社会发展大局作出应有贡献。

最后,与会人员对市体育局领导班子和领导干部年度考核及局党组落实全面从严治党主体责任情况、领导班子成员履行全面从严治党“一岗双责”情况和领导班子成员履行全面从严治党“廉洁自律”情况进行了民主测评。


【打印此页】 【关闭窗口】