欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市重竞校进行春节前校内安全大检查
文章来源:南京市体育局   发布时间:2023-01-20 09:30  阅读次数:显示稿件总访问量

在2023春节即将来临之际,南京市重竞技运动学校组织开展春节前安全生产大检查,以细之又细、严之又严的措施加大安全隐患排查与整治力度,全力消除各类隐患,为2023年春节期间安全稳定提供有力保障。

1月18日上午,市重竞校召开春节前安全工作会议。刘家岭校长在会上就全校春节期间安全自查、安全防范等一系列工作进行安排和部署,要求各科室、各运动队提高安全意识,竭力确保春节期间安全稳定。会上,各科室负责人和各运动队主教练签订了《安全责任书》,将安全责任落实到人。

1月19日下午,学校安全工作领导小组对运动员宿舍、训练场馆、食堂、锅炉房、配电房等重点场所,对消防设施、电网线路、治安监控等重点部位进行了隐患排查,对排查中存在的安全隐患进行认真梳理、归类,确定责任人和整改措施,立整立改,将安全隐患消灭在萌芽状态,坚决杜绝各类安全事故的发生。

【打印此页】 【关闭窗口】