欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南京市“十四五”体育发展规划建议征集公告
文章来源:办公室   发布时间:2020-09-25 10:35  阅读次数:显示稿件总访问量

体育是提高人民健康水平的重要途径,是满足人民群众对美好生活向往、促进人的全面发展的重要手段,是促进经济社会发展的重要动力。科学编制南京市“十四五”体育发展规划,对于满足人民群众健康需求,促进南京体育高质量发展,推进体育强国和“强富美高”新南京建设具有十分重要的意义。为充分汇集民情民意,凝聚社会各界智慧和力量,推动规划编制顺应人民意愿、符合人民所思所盼,现面向社会各界公开征集有关意见建议。

一、征集时间

公告发布之日起至2020年12月底。

二、征集范围

群众体育、竞技体育、青少年体育、体育产业、体育设施、体育人才、体育社会组织、体育对外交往、体育法治等领域。

三、征集方式

社会各界可以通过以下两种方式建言献策:

(一)电子邮件。请发送至liguanjian@njsports.gov.cn。

(二)信函。请邮寄至南京市中山东路145号南京市体育局法规处,邮编:210002,联系电话:(025)84653551。

四、征集声明

为便于进一步沟通,请在电子邮件或信函中注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建议内容严格保密。

对社会各界提出的意见建议,我们将认真梳理研究,在编制“十四五”体育发展规划时参考吸纳。

【打印此页】 【关闭窗口】