欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

“南京最美健身步道”投票评选公告
文章来源:办公室   发布时间:2020-11-09 16:55  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入贯彻全民健身国家战略,推进全民健身与全民健康深度融合,建设体育强市,市、区体育部门、绿化园林部门和各区街道办事处,在原有的绿道基础上,融入环境安装健身器材、插入步道距离标识标牌、地面喷标记、宣传牌等,共同打造亲民便民的有体育元素的健身步道。举办“最美健身步道”评选活动,旨在进一步营造南京创建全国“全民运动健身模范市”良好氛围,推进公共体育服务体系更加完善,助力体育强市、健康南京建设。

一、投票时间

2020年11月9日-11月22日

二、投票方式

首届“南京最美健身步道”评选活动,将通过手机投票专题的方式进行。

市民朋友对由江北新区宣传和统战部及11个区文旅(体育)局推荐的27条健身步道,通过“南京市体育”、“龙虎网”官网和“宁体汇”APP查看图片、视频,或结合本人活动体验进行投票。

三、投票入口

(扫描二维码进行投票)

四、投票流程

    1、找到“南京市体育局”官网,在网站首页“调查征集”栏目可找到相应的投票入口;

    2、找到“龙虎网”官网,在网站首页“政务专题”栏目可找到相应的投票入口;

    3、手机应用商店下载“宁体汇”APP,也可以在其首页找到投票入口;

上述投票环节,每个微信号每天只可以投1次,每次最多勾选10票。

【打印此页】 【关闭窗口】